Kostenkalkulation

Über das Druckportal können Sie sich auch schnell Angebote zu Druckerzeugnissen einholen, die Sie mit seiner Hilfe herstellen wollen. Die Angebote über ein oder mehrere Produkte enthalten sowohl den Brutto- also auch den Nettopreis und werden Ihnen auf dem Briefpapier der Druckerei Lokay zum Herunterladen angeboten.
So können die verbindlichen Angebote Vorgesetzten, Drittmittelgebern oder Ihrer Buchhaltung vorlegen sowie Preise kalkulieren, ohne erst die Druckerzeugnisse fertig stellen zu müssen.

Klicken Sie auf einen der Screenshots um ihn vergrößert zu sehen.

Button im "Warenkorb"
Seite "Meine Angebote"

Öffnen Sie dafür die gewünschten Vorlagen im Einfachen oder im Expertenmodus, legen Sie diese in den Warenkorb, ohne die Vorlagen zu bearbeiten, und wählen Sie die gewünschte Auflagenhöhe je Artikel aus.

Klicken Sie nun auf die Warenkorbfunktion „Anfrage erstellen“. Daraufhin wird das Angebot erstellt und unter dem Navigationspunkt „Angebote“ bereitgestellt. Der Wechsel dorthin erfolgt ebenfalls automatisch.

Die Seite „Meine Angebote“ listet Ihnen alle Angebote chronologisch auf. Klicken Sie bei dem gewünschten Angebot auf „Anzeigen“ und Ihnen wird das Angebot als PDF-Datei angezeigt, die Sie wiederum abspeichern und ausdrucken können.

Haben Sie das OK für das Angebot und wollen nun mit der Bearbeitung der Druckerzeugnisse beginnen, dann gehen Sie wieder auf die Seite „Meine Angebote“ und klicken hier auf „Nachbestellen“. Von hier an können Sie die gewünschten Druckerzeugnisse genauso bearbeiten, wie Sie ältere Druckerzeugnisse anpassen würden. (siehe Alte Druckerzeugnisse aktualisieren).