Hilfe zur Funktion "Benutzerdaten ändern"

Ändert sich Ihre E-Mail-Adresse oder Sie wechseln den Landesverband, weil Sie umgezogen sind. Oder aber Sie haben sich als BUND-Gruppe registriert und wollen nun den registrierten Namen ändern, dann können Sie dies unkompliziert tun.

Um Ihre Benutzerdaten ändern zu können, müssen Sie sich anmelden.

Klicken Sie nach der Anmeldung im Menü "MeinBUND" auf "Nutzerdaten ändern". Dort finden Sie das mit den bisherigen Daten vorausgefüllte Registrierformular.

Nun brauchen Sie nur noch in den Formularfeldern die neuen Daten einzugeben, die sie wirklich ändern möchten.

Beachten Sie dabei bitte folgende Punkte:

• beim Passwort wird Groß- und Kleinschreibung unterschieden,
  • die eingegebene E-Mail-Adresse wird automatisch auf die Richtigkeit des E-Mail-Formats (muster@muster.de) und daraufhin überprüft, ob die sie schon bei einer anderen Registrierung verwendet wird,
  • die erste Eingabe des Passwort müssen mit der wiederholten Eingabe übereinstimmen.

Klicken Sie anschließen auf "Änderungen speichern". Überprüfen auf der folgenden Seite Sie noch einmal Ihre Benutzerdaten und klicken Sie nochmals auf "Benutzerdaten speichern".

Haben Sie ein neues Passwort oder einen neuen Nutzernamen eingerichtet, ist das ab diesem Zeitpunkt aktiv.

Zu Ihrer Sicherheit, wurden gleichzeitig, die aktuellen Benutzer- und Zugangsdaten an die E-Mail-Adresse geschickt, die Sie bei uns angegeben haben.